Господи через 20 минут только иначе я приду раньше и как остальные дебилы буду стаять на вахте ожидая пока нас впустят
ооо какая дурацкая система))))
Elodie Mikaelson, а мне приятно говорить)))))
Cruenta Febris |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cruenta Febris » The Флуд » Флуд v.1 В честь переселения
Господи через 20 минут только иначе я приду раньше и как остальные дебилы буду стаять на вахте ожидая пока нас впустят
Elodie Mikaelson, а мне приятно говорить)))))
да, оччень дебильная >.<
фак тут такая смешная реклама Гп я ухахатываюсь сижу
Marcus Collins, нужно будет наш квест сюда перетащить)
Марин, весь прикол в том что я вообще еще списки не трогала, в том числе и способности и фамилию твою я тоже нигде не писала
Ден Это как так??
Марин, весь прикол в том что я вообще еще списки не трогала, в том числе и способности и фамилию твою я тоже нигде не писала
Эт в смысле? О.о
Эт в смысле? О.о
В смысле что в списке старые данные остались
Но фамилия-то изменилась
Elodie Mikaelson, Я вообще понять не могу. Че вы от меня все хотите? Списке какие то еще что то
Elodie Mikaelson, у тебя фамилия через С пишется? Ну так не я в списке добавляла, а Рэче!
Ты что не знаешь как Майклсон пишется?
MIKAELSON
Elodie Mikaelson, Я как раз таки знаю! А тот кто добавлял в списки не знает
Danny O `Malley, ага и я виноватая осталась
Ты творческую мастерскую делать будешь?
Ты творческую мастерскую делать будешь?
А надо?
А надо?
ну не знаю, мне было интересно твои видео смотреть
ну не знаю, мне было интересно твои видео смотреть
Ой, приятно Конечно будет творческая мастерская
Ой, приятно Конечно будет творческая мастерская
Ну тогда делай
Ну тогда делай
уже
Cruenta Febris, значт я щас создам свою темку *маниакальный взгляд*
Rece, оооо. Создавай
Rece, оооо. Создавай
нээээт, эт не фш ну в принципе там будут мои изуверства, но только сделаны они другой программой
Это как гром среди ясного неба! Я придумала кто будет у нас Крусом. Главным невидимым принцем, точнее придумала ему внешность!
нээээт, эт не фш ну в принципе там будут мои изуверства, но только сделаны они другой программой
Главное что творчество
Это как гром среди ясного неба! Я придумала кто будет у нас Крусом. Главным невидимым принцем, точнее придумала ему внешность!
и хто же это будет?)
Хотя нет. Крусс будет другой...
и хто же это будет?)
Уже никто. Я передумала. Ищу другую внешность
Уже никто. Я передумала. Ищу другую внешность
хддд А хотя бы как он примерно должен выглядеть?)
хддд А хотя бы как он примерно должен выглядеть?)
Он должен быть брюнетом, мускулистым и с таким выражением глаз что бы ради этих глаз можно было предать мир. В общем он должен быть нереально крут. Ну или хотя бы немного крут. Главное это брюнет, высокий, накаченый, серые голубые глаза приветствуются, и выражение лица у него должно быть хитрое
Он должен быть брюнетом, мускулистым и с таким выражением глаз что бы ради этих глаз можно было предать мир. В общем он должен быть нереально крут. Ну или хотя бы немного крут. Главное это брюнет, высокий, накаченый, серые голубые глаза приветствуются, и выражение лица у него должно быть хитрое
возраст какой? А то могу предложить тебе того актера который был Джеймсом Бондом (не помню правда как его зовут))
И кстати тему я создала
Джеймсом Бондом
Нового Джеймса Бонда я люблю, и старого конечно тоже, но он слишком старый, а новый не подходит под описание. Он слишком хороший. Лет 30 где то так. Может быть меньше
Вы здесь » Cruenta Febris » The Флуд » Флуд v.1 В честь переселения