Через съехавшую крышу лучше видны звёзды.(с) Шляпник
Я сидела вечером, делать было нечего... И тут накатило вдохновение и я настрочила какую-то фигню именуемую мини-рассказ. Как правило такое не живет на моем компе больше недели, но мне вдруг стало интересно, а что скажут другие когда это прочитают ничего не скажут, а только тихо позвонят в дурку
Сначала я буду выкладывать то, что писалось еще в начале сентября (остальное не сохранилось т.к. мы меняли систему). Все то что я выложу писалось под настроение и поэтому тут довольно часто будут появляться бредовые написанные косым языком (я принципиально не исправляю ошибки в своих опусах) "страшилки". Если кто попросит то выложу свою самую-самую страшную историю (у меня подруги после нее какие-то подозрительно зеленые ходили, нервы надо лечить ), этот рассказ из серии "никогда не показывать маме или дитетку пора к доктору хд". Как только выложу все что есть на компе снесу тему или в архив, или буду ждать пока придут мое сумасшедшее (ну оно же все в меня) вдохновение.
P.S комментировать разрешаюАве мне хд, кидаться тапочками и плеваться ядом тоже только дядям в белых халатах звонить не надо, это все равно не лечится