Cruenta Febris

Объявление

АМС

ДЕННИ О`МЕЛЛИ РЕЧЭ ЭЛОДИ МАЙКОЛСОН Маркус

Активисты

Добро пожаловать

Добро пожаловать на Землю. РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА ИЗ-ЗА НЕ АКТИВНОСТИ и НЕДОБОРА АМС. ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ВОССТАНОВИТЬ ПРОЕКТ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В СКАЙП Ketrinpirs777
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игрок недели

Пост недели

бла бла бла...бла бла..бла бла бла...бла бла.. бла бла бла...бла бла..бла бла бла...бла бла.. бла бла бла...бла бла..бла бла бла...бла бла..бла бла бла...бла бла.. бла бла бла...бла бла..бла бла бла...бла бла..бла бла бла...бла бла.. бла бла бла...бла бла..бла бла бла...бла бла..бла бла бла...бла бла.. бла бла бла...бла бла..бла бла бла...бла бла..бла бла

Новости и объявления

Партнёры форума

Здесь можешь быть ты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cruenta Febris » Творческая мастерская » Психи ходят по одиночке

Психи ходят по одиночке

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Через съехавшую крышу лучше видны звёзды.(с) Шляпник

Я сидела вечером, делать было нечего... И тут накатило вдохновение и я настрочила какую-то фигню именуемую мини-рассказ. Как правило такое не живет на моем компе больше недели, но мне вдруг стало интересно, а что скажут другие когда это прочитают ничего не скажут, а только тихо позвонят в дурку  :D
Сначала я буду выкладывать то, что писалось еще в начале сентября (остальное не сохранилось т.к. мы меняли систему). Все то что я выложу писалось под настроение и поэтому тут довольно часто будут появляться бредовые написанные косым языком (я принципиально не исправляю ошибки в своих опусах) "страшилки". Если кто попросит то выложу свою самую-самую страшную историю (у меня подруги после нее какие-то подозрительно зеленые ходили, нервы надо лечить :D ), этот рассказ из серии "никогда не показывать маме или дитетку пора к доктору хд". Как только выложу все что есть на компе снесу тему или в архив, или буду ждать пока придут мое сумасшедшее (ну оно же все в меня) вдохновение.
P.S комментировать разрешаюАве мне хд, кидаться тапочками и плеваться ядом тоже только дядям в белых халатах звонить не надо, это все равно не лечится :D

+1

2

Вот этот бред мы писали вдвоем с одноклассницей на уроке информатике, давясь смехом. Орфографию оставляю такой какая она была, потому что так интересней  :D

Мы и Оля и Алена и собаки и попугай Георгий живем в одной съемной комнате. Там есть сломанный телевизор, мы нарисовали на нём кошку и теперь она живёт с нами. Пустой холодильник, и одна расклодушка мы спим на ней по очереди. У нас дома очень холодно, а зимой всё покрывается инеем, красиво…И мы укрываемся собакой и нам становится тепло. Попугай живёт холодильнике, а там ещё холодней. Мы его давно не видели, наверно мы его уже съели. Вопщем у нас очень весело, мы очень дружная семья.

+1

3

Rece, Надеюсь это не история твой жизни? :D

0

4

Danny O `Malley написал(а):

Надеюсь это не история твой жизни?

Надуюсь нет  :D

0

Вы здесь » Cruenta Febris » Творческая мастерская » Психи ходят по одиночке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно